4 Toko Baju Termurah di Instagram

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, teman-teman. Apa kabar?

Saat pandemi seperti ini, beli baju online sepertinya menjadi salah satu pilihan yang tepat ya. Nah, di antara kalian, siapa nih yang suka belanja baju di Instagram? Kalau kamu iya, berarti sama nih dengan saya. Saya juga suka belanja baju melalui toko-toko yang ada di Instagram. Selain model bajunya yang kece, harganya juga bersahabat dengan dompet. 

Hanya saja, saya suka prihatin mendengar teman yang alih-alih cari baju murah malah ujungnya tertipu oleh pihak penjual yang tidak bertanggung jawab. Sebaiknya, memang sebelum berbelanja baju harus cari tahu dulu nih tentang ciri online shop penipu di Instagram supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak kita inginkan di kemudian hari. 

Untuk itu, kali ini, saya mau berbagi informasi tentang 4 toko baju online termurah di Instagram. Dijamin trusted!

4 Toko baju termurah di Instagram


Rekomendasi 4 Toko Baju Murah di Instagram

1. Mayoutfit

Rekomendasi pertama yakni Mayoutfit. Mungkin sebagian kamu yang sedang membaca artikel ini tidak asing lagi dengan brand lokal yang satu ini, kan?

Beberapa kali saya juga membeli baju atasan, dan celana panjang. Meski harganya murah, tapi kualitasnya bagus.

Awalnya saya memang sedikit kayak kurang percaya, tapi mengingat banyak banget review bagus untuk Mayoutfit, saya jadi memutuskan untuk beli. Dan saya malah jadi ketagihan beli baju di sini. Khususnya baju-baju berbahan crepe. 

Mayoutfit rekomendasi toko baju online termurah di Instagram

Untuk kamu yang ingin mencoba belanja di Mayoutfit, kamu bisa cek saja di Instagramnya. Atau langsung belanja di beberapa offline storenya yang tersebar di beberapa daerah.

2. Oclo Official

Ada yang belum kenal Oclo Official? Duh kamu mainnya kurang jauh nih. Hehe. Toko baju yang akun instagramnya sudah diikuti oleh satu juta lebih pengikut ini memiliki koleksi yang cukup lengkap loh, dari mulai rok plisket, cardigan, blouse, tunic dan masih banyak lainnya.

Harganya tentu saja murah, tapi kualitas juga tetap terjaga loh. 

Buat kamu yang mau main-main lihat koleksi Oclo, bisa cek akun instagramnya ya di @oclo.official.

Buat kamu yang di Bandung dan Tangerang bisa datang ke storenya ya.

3. Myrubilicious

Kamu lagi nyari baju yang   gemas, unik atau baju tie dy dengan harga murah? Myrubilicious ini bisa jadi solusinya.

Coba deh cek di akun instagramnya @myrubilicious. Koleksinya beragam dan harga bersahabat banget dengan dompet kamu.

Oiyah store Myrubilicious ini tersebar di tujuh kota loh. Kamu bisa cek storenya di akun instagramnya ya.

4. Outfix_new

Rekomendasi terakhir adalah Outfix_new. Outfix_new ini sudah ada sejak tahun 2015 loh. Harga baju-baju di sini tuh dibawah seratus ribuan dengan kualitas yang bagus juga. Jadi bisa sering gonta-ganti baju nih buat ke berbagai acara. 


Buat kamu yang mau beli baju di Outfix langsung saja ya mampir ke instagramnya . 

Nah, itu dia rekomendasi 4 toko baju termurah di Instagram yang trusted versi saya ya.

Kalau kamu punya rekomendasi boleh nih tulis di kolom komentar artikel ini ya. Terima kasih, semoga tulisan ini bermanfaat. 😬

27 komentar

  1. Waduh, apa produk nya ga ada baju cowok ya mba? Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mas Eko. Pan kapan ya aku bikinin artikelnya kalo nggak mager 🙈😁

      Hapus
  2. request rekomendasi toko baju-baju cowok ya mba

    BalasHapus
  3. Noted nih. Bakal meluncur ke semua akun IG di atas. Dari foto2nya kok kayaknya koleksi baju2 yang dijual di sana lucu semua, murmer pula.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba Rindang, gemes-gemes. Bisa buat bikin konten OOTD mbaa. Yuk belanja yuk 😁

      Hapus
  4. Banyak banget penipuan olshop yg kudengar. Memang harus cek n ricek dulu sih sebelum pesan. Bagus gak testimoninya. Beneran kirim barang atau tidak.

    Nah, kalo direkomendasikan seperti ini, aku jadi lebih percaya. Aku mau tengok-tengok dulu ah ke sana. Makasih mba infonya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba Yus, aku juga prihatin beneran nih sama temen temen yang tergiur harga murah tapi nggak nyari info dulu sebelum belanja.

      Iyaps, sama-sama semoga artikelnya bermanfaat yaa mba

      Hapus
  5. Btw online shopnya apa ada di toko daring ga mba? Kalau ada aku mau lihat2 kalau ada yg cocok, aku beli.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya gimana mba? Di marketplace gitu? Ada mba kalo semacam shopee dan tokped. Cek di IG mereka ya

      Hapus
  6. Ahh sedih banget dulu pernah jadi korban tipu di IG. Tipsnya ya akun IG nya harus punya marketplace, jadi ordernya bisa lewat shopee. Myrubi nih yang uda jadi tempat langganan. Apalagi ada store offlinenya juga di kotaku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi ada kok mba, yang online shop nggak tipu-tipu even mereka nggak ada marketplacenya, seperti hijup, geulis, dan lain sebagainya mba hehe

      Hapus
  7. Aduh aku kok baru tau ya, lucu-lucu anet bajunya ya.. satu pun belum ada yg pernah aku kunjungi sebelum aku mampir ke postingan ini. Jadi pengen belanja *eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, sekarang udah tahu ya mba Ruli. Cuskeun besok belanjaaa

      Hapus
  8. Dari list olshop yg disebutin yg saya hafal cuma no 1 dan 2. Haraga baju2nya emang terjangkau banget. Cuss ah meluncur dulu ke IG buat intipin no 3 dan 4. Oya di Bandung ada satu lagi olshop yg murmer namanya Clo_id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mba, aku malah baru tahu Clo_id hehe

      Hapus
  9. Myrubi ini pilihan favorit. Kebetulan ada outletnya juga dan emang bener, berkualitas terjangkau. duh, jadi pengen belanja deeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya di kotaku juga ada offlinestorenya mba Arai. Bajunya juga cakep-cakeppp

      Hapus
  10. Wah jadi auto kepoin ke instagramnya nihh. Nomor 3 kayaknya aku banget. Thanks kak infonya

    BalasHapus
  11. nomer 1 dan nomer 4 nih langsung cus kepoin instagramnya, style aku banget baju baju nya.

    BalasHapus
  12. aku pernah ke store-nya Mayoutfit langsung. baju-bajunya lucu-lucu semua dan harganya murah banget. gak ngerti lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kalo mayoutfit emang harganya murah tapi kualitas juga bagus mba. aku belinya malah online di sini ga ada storenya

      Hapus
  13. Aku malah gak pernah beli baju di instagram, karena jarang kan ada yg punya ukuran kek aku 🤣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok mba yang ukuran size besar malah jadi progam baru waktu sama hijup dan mayoutfit. Coba cek ajah di IG mereka

      Hapus
  14. Wktu itu aku pernah ke store-nya Mayoutfit langsung kak. baju-bajunya lucu-lucu beuddd semua dan harganya murah banget. gak ngerti lagi ga kuadd

    BalasHapus
  15. Ya ampuuun. Mainku kurang jauh nih. Yang aku tahu cuman myrubilicious doang, huhu.
    Ditunggu OOTD nya dong, Mbak Hanat, pake baju hasil belanja di olshop2 tadi.

    BalasHapus