A personal Blog About Blogging, Hobbies, and Lifestyle

4 Toko Baju Termurah di Instagram

Hai, teman-teman. Apa kabar?

Siapa yang suka belanja baju di Instagram? Kalau kamu iya, berarti sama nih. Saya juga suka belanja baju melalui toko-toko yang ada di Instagram. 

Hanya saja, suka prihatin mendengar teman yang alih-alih cari baju murah malah ujungnya kena tipu. Sebaiknya, sebelum berbelanja harus cari tahu dulu nih tentang ciri online shop penipu di Instagram supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak kita inginkan. 

Makanya kali ini, saya mau share nih 4 toko baju online termurah di Instagram. Dijamin trusted!

4 Toko baju termurah di Instagram


Rekomendasi 4 Toko Baju Murah di Instagram

1. Mayoutfit

Rekomendasi pertama yakni Mayoutfit. Mungkin sebagian kamu yang sedang membaca artikel ini tidak asing lagi dengan brand lokal yang satu ini, kan?

Beberapa kali saya juga membeli baju atasan, dan celana panjang. Meski harganya murah, tapi kualitasnya bagus.

Mayoutfit rekomendasi toko baju online termurah di Instagram

Untuk kamu yang ingin mencoba belanja di Mayoutfit, kamu bisa cek saja di Instagramnya. Atau langsung belanja di beberapa offline storenya yang tersebar di beberapa daerah.

2. Oclo Official

Ada yang belum kenal Oclo Official? Duh kamu mainnya kurang jauh nih. Hehe. Toko baju yang akun instagramnya sudah diikuti oleh satu juta lebih pengikut ini memiliki koleksi yang cukup lengkap loh, dari mulai rok plisket, cardigan, blouse, tunic dan masih banyak lainnya.

Harganya tentu saja murah, tapi kualitas juga tetap terjaga loh. 

Buat kamu yang mau main-main lihat koleksi Oclo, bisa cek akun instagramnya ya di @oclo.official.

Buat kamu yang di Bandung dan Tangerang bisa datang ke storenya ya.

3. Myrubilicious

Kamu lagi nyari baju yang   gemas, unik atau baju tie dy dengan harga murah? Myrubilicious ini bisa jadi solusinya.

Coba deh cek di akun instagramnya @myrubilicious. Koleksinya beragam dan harga bersahabat banget dengan dompet kamu.

Oiyah store Myrubilicious ini tersebar di tujuh kota loh. Kamu bisa cek storenya di akun instagramnya ya.

4. Outfix_new

Rekomendasi terakhir adalah Outfix_new. Outfix_new ini sudah ada sejak tahun 2015 loh. Harga baju-baju di sini tuh dibawah seratus ribuan dengan kualitas yang bagus juga. Jadi bisa sering gonta-ganti baju nih buat ke berbagai acara. 


Buat kamu yang mau beli baju di Outfix langsung saja ya mampir ke instagramnya . 

Nah, itu dia rekomendasi 4 toko baju termurah di Instagram yang trusted versi saya ya.

Kalau kamu punya rekomendasi boleh nih tulis di kolom komentar artikel ini ya. Terima kasih, semoga tulisan ini bermanfaat. 😬

Tidak ada komentar

Posting Komentar