Lucky for today

Uh,,yeah
Be thankful to Alloh Swt for this bounty. Thanks for today for all my friends that give help for me.. :))
Last night, i wrote short story about nature. Dengan sesingkat waktu hanya sehari setengah gue nyelesain. dengan revisi sebanyak mungkin, ini lah itu lah. koma, titik, intonasi tanya dan semuanya yang serasa kurang pas jikalau dibacaa!
akhirnya jam 11 maleman kurang, naskah itu jadi. dan betapa bahagianya gue bisa nyelesain itu cerpen. whatever yang peting jadi. iseng-iseng gue kirim ke perlombaan yang temanya bersinggungan dengan nanture, yakni Alam memberiku hidup. nah, emang si sebenarnya gue udah ngincer itu lomba.. ya karena gue kurang pede. 
tau gak? gue pernah ikut kompetisi lomba menulis itu berkali-kali, ya hasilnya dari nominator 150 puisi terbaik, 75 naskah surat akhir tahun dan sebagainya belum  nyampe 3 besar oh damn.. tapi itu gak bikin semangat nulis gue hilang. gue terus ajah nulis. tp tentu harus baca buku. niat hati udah rencana mau khtamin 2 perpustakaan
tapi, detik ini hari ini tanggal 4 Januari so lucky.. naskah itu menang jd runner up.. ya be thankful to Allah Swt :))
so, the conclusion is what we want we need a process.. and do the best and be the best.. keep on fighting